Весеннее настроение

Мила Астафьева
Разрисует конопушкой,
солнце нам лицо весной.
Всех осыпет как хлопушкой
повседневной красотой.

Вновь растопит реки ,горы,
лес оденется листвой.
И какие тут уж споры-
"Кто сравнится новизной?"

Где в лугах танцует ветер,
Дождь слепой как из ведра!
Изумрудом блещет вечер
в жемчугах газон с утра!







Калининград 2018г