Волшебная - нежная - страстная - легкая дева

Носильщик
Волшебная - нежная - страстная - легкая дева -
Готова тебя - твою душу в себя затянуть -
Вот также нас манит в себя бесконечное небо -
И мы яро глядя в него - остро чувствуем путь!