Три толстяка

Олга Булавина
"Три толстяка"Олеши.Помните героев?-
Смельчак Тибул и образец ума Тиберий-
Ниспровергатели незыблимых устоев-
Устоев тронов всех и всех  империй.
Сегодня где Тиберии, Тибулы-
Защитники высоких истин?
Сегодня правят золота баулы.
Кто в современном мире бескорыстен?
Но верить хочется:такие люди есть!
Есть,безусловно,люди и такие!
Для них всего превыше долг и честь!
И родина таких людей-Россия!