Повезло

Юлия Морозная
Мы с тобою встретились случайно,
Во дворе пионы расцвели,
Для меня была манящей тайной,
Мысли поглотили о любви.
 
Видел я во сне твою мордашку,
Пятнышко под розовой губой,
Понимал, что ты очаровашка,
Не захочешь видеться со мной.
 
Для влюбленных в страсти нет предела,
Я свою тревогу заглушил,
Звал тебя настойчиво и смело,
Надрывался нежно, от души.
 
Конкурентам не оставил шанса,
Когти в ход пуская и клыки.
Улыбнулось мне в то лето счастье,
Стали мы, любимая, близки.
 
Я тебя с блаженством обнимаю,
Чувствуя взаимное тепло.
Хорошо нам вместе, дорогая,
Повезло нам в жизни, повезло.