душевный излом

Александр Рогачев
Жить без любви,словно дьявольский сон.
Чувствуешь боль и душевный излом.
Мысли смешались в моей голове,
Чувствует сердце,что это к беде.
Некому даже и слово сказать,
Эхо одно может только понять.
Л.Г.