Кате 2

Эдуард Валеев 2
Снова снится мне девочка Катя
Будто в юность меня возвращая
Ну на что свои годы потратил
Ну за что я себя проклинаю

Жили б мирно детишек рожая
На заводе пахал бы до ночи
Ну а мама её как родная
Поселилась у нас, между прочим

Я проснулся дрожа от озноба
Надо ж было такому случиться
Слушай Катя, пошла бы ты в жопу
Постарайся мне больше не сниться

Э.В.