ЭФИР

Маргарита Анина
   Нет повести печальнее на свете,(с)
   Чем повесть о Ромео в интернете.
   И где Джульетта, со своей страницы...
   Презрев свои обычные дела...
   Пытается отчаянно влюбиться...
   Пока её реальность не нашла.
   И где святой отец,..что им поможет.
   В финале у Великого Шекспира....
   Прописанно понятно...
   " Быть не может ."
   Любви, по "истечению эфира."