Я жду весну

Дарья Татарчук
Я жду весну, цепляясь за надежду,
Что все изменит лист календаря,
Печаль и грусть, что жили в сердце прежде,
Уйдут с холодным ветром февраля.

Я жду весну, хотя и знаю правду,
Что не меняют жизнь календари.
Ждать у окошка новых дней не надо,
А изменяться нужно изнутри.