Ты утони...

Прекрасная Елена 12
Когда то в прошлом,будущем сейчас
Ты утони,в глазах моих бездонных
Ночное небо,крылья нежных фраз
Нас понесут в потоках,незнакомых

Рука в руке и пламенем костра
Обожжена-ночная перелина
И в гамаке,над временем-искра
Зарю зажгла,от святости невинна

Когда проснешься-от сияния страз
Что рассыпает-день тебе под ноги
Таких родных и близких теплых глаз
Ты обмани-судьбы своей дороги

На волоске висящем сон и явь
Обнажена душевная равнина
В котле кипящем варевом из трав
Растворена сердечная долина

Мы будем в прошлом,будущем,сейчас
Ты утони,и в омуте бездонном
Найдем себя мы,в искрах звездных фраз
Что упадут нам с неба-на ладони