К 23 февраля

Неусита
***
Броня крепка и танки наши быстры!
Особенно с сегодняшнего дня,
И все мужчины чуточку танкисты,
Ну, не танкисты, все-таки броня!

На страже дома, мира и планеты
Надежная защита, и всегда
Готовы нам давать свои советы,
По поводу домашнего труда.

Готовы избавлять от смертной скуки,
Дарить цветы и руки целовать,
Переносить стоически те муки,
Которые мы склонны доставлять.
 
Готовы с песней нас нести по жизни,
Готовы даже не храпеть во сне,
Готовы с честью послужить Отчизне
Многострадальной матери – стране.
 
Сегодня День Защитников, а значит,
Нам следует поздравить всех мужчин,
Расцеловать и пожелать удачи,
Не глядя на заслуги, возраст, чин.

© Неусита