Масленица. Поздравляю! 13. 02. 18

Татиания
22.03 – 13.02.18  Масленица
 Масленица пришла, а солнце к нам не привела, серые тучи бродят, снег ворошат, снежницу наложили, грачей пригласили.  А мы солнышко ждём, поджидаем, каждый  лучик считаем, чтобы звёздочки на небе не гасли, ярко – ярко сияли, солнце на рассвете встречали.
Приходи, приходи солнце яркое, приходи, приходи солнце ясное, обогрей деток малых, птиц перелётных, что прилетели и в снег на дороге сели. Мы блинами нынче всех угощаем, маслом топлённым их поливаем, сметанкой, икоркой блины заправляем, всех – всех угощаем!!!
 Угощайтесь гости дорогие, угощайтесь детки малые и большие, блин солнечный раскрутили, солнце вокруг себя закрутили, на здоровье, счастье, радость, любовь!!!
 Всех поздравляю, солнце в сердце разжигаю, гори-гори ясно, чтобы не погасло, чтобы сердце всегда согревало, и радость вокруг разливало, чтобы любовь возгорелась, мирным небом над всеми зарделась!!!