Слушай

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Есть лучезарные люди!
Эти люди, как солнце:
Смотришь на них, и будто
Сердце твоё смеётся…
Хочется их послушать,
Хочется быть поближе,
Будто родную душу
Ты наконец услышал,
В каждом из нас ребёнок,
Маленький и пугливый
Шепчет что-то спросонок,
Тихо и торопливо!
Надо его услышать,
Чувствует он сердечком,
Где надо быть потише,
Счастье так быстротечно…