Каждой девчонке...

Людмила Шерстобитова
Каждой девчонке так хочется счастья,
Хочется сказки, любви и мечты.
В возрасте нежном все чисты, изящны,
Только в 16 сбываются сны.

В грёзах и неге мечтают о принце,
Верят в судьбу и гаданья, поют…
В возрасте этом душа, как невеста,
Стрелы Амура ей спать не дают…

И бесконечно судьба вводит в сказку,
И волшебство оживает на миг,
Только в 16 все Феи прекрасны,
Все – героини событий из книг.

Но так бывает лишь раз, на мгновенье
Дарит судьба этим девочкам шанс.
Тем, кто хоть раз на балу был у Феи,
Только во снах вспомнит сладостный вальс…