молока бы

Володя Жигадло
Молока бы! Молока бы!
Что за жизнь без молока?
Есть коровка - доит баба
молоко для мужика.

Нет коровки - баба ходит
в "Евроопты", на базар
и одно ее заботит:
в холод бросит, или в жар?

А мужик то пьет, то курит,
то валяет дурака.
Город. Баба есть, в натуре.
Жизни нет без молока.