Творение Творца

Павел Пряхин
Что есть Творец?
Что есть Творение Творца?
И чем измерить часть души,
Что он вложил в свое творенье?
И каждый плод творца
-Лишь замкнутый ларец
Открыв который,  для себя, в тиши,
Найдешь в нем боль, любовь и вдохновенье...
*
Ларец творения творца
Бездонен как вселенная...
И бродит там его душа...