Вiйна не може без сала!

Филипп Диброва
"Идет война.Окопы по
обе стороны.
В одном сидят
израильтяне,в другом-
египтяне.
Голос из египетского
окопа:
-"Куме,а давай отим
евреям шмат сала
кинемо?"
-"Тю..А навiщо..?
Вони ж його не iдять!"
Голос из израильского
окопа:
-"Чому ж не iдять?
Iдять!"

Юмор из "Одноклассников"




Вiйна не може
без сала,
Бо без сала
вiйна б стала!