Легко...

Натали Кухарук
Легко и спокойно ...
Уютно, тепло и свежо ...
А было ли больно ?
Всё, будто бы сон, но чужой ...

И не было страшно -
Я, даже, люблю темноту ...
Не будет, как раньше ...
Я стала любить тишину ...

И, даже, не важно,
Что осталось там позади ...
По щеке, по влажной,
Со слезой луч ясный ходил ...

Не верю в приметы ...
Снова солнце сменит луну ...
И мечты одеты
В счастье ... Знаю - я всё смогу ...

                2018 ...