Слёзы не пряча

Любовь Волкова-Пьянова
Может ,когда - нибудь,
Кто - то заплачет,
Слёзы не пряча
И обо мне.
Может ,какой - нибудь,
Маленький мальчик
Вспомнит о бабушке
В сладостном сне.
Все мы не вечны.
Жизнь пролетает
И за секундой
Секунда бежит.
Что -то от нас
Навсегда ускользает,
Что -то навстречу,
Как ветер спешит.
Жизнь, как любовь
Из страстей и волнений.
Мы же корабль -
Вечных бурь и тревог.
Только в одном
Мы не знаем сомнений,
Что ждёт в итоге
Назначенный срок.