Жизнь - это...

Трюффо Эстель
Жизнь - это боль и тлен,
Сотни, тысячи измен,
Жизнь - это виноград,
Это лучший в мире яд.

Жизнь - это простота,
У небесного моста
Заявить, что ты один,
Нерушим, непобедим.

Жизнь - это красота,
Взять и с чистого листа
Всё начать и всё забыть,
Это помнить и любить.

Жизнь - боль, но жизнь дар,
Это буря и пожар,
Это все потоки мира,
Что сошлись здесь воедино.

Жизнь - это яркий день,
Это когда просто лень
Встать в субботу у окна,
Посмотрев на облака.

Жизнь ранима и чиста,
У небесного креста
Говорить теперь о личном,
Стало слишком неприлично.

Жизнь - это сущий ад,
Самый горький в мире яд,
Самый чистый из камней,
Жизнь нам всего милей.

Жизнь - маленький момент,
Улыбающийся вслед,
Это 8:30 с кофе,
Это то, когда ты против.

Смех, улыбка, яркий свет,
Это сотни тысяч лет,
Это мир и это дар,
Словно солнечный удар.

Жизнь - это чай вдвоём,
Когда под венец пойдём,
Жизнь несёт нам эти муки,
Дни любви и дни разлуки.

Жизнь - это каждый миг,
Что в себе любовь таит,
Это то, чего мы ждём,
Что полюбим и поймём.

Жизнь наивна и глупа
И порой она пуста,
В ней цветут шипы, как в розе,
Жизнь не будет без коррозий.

Жизнь - это парадокс,
Алкоголь, наркотик, кокс,
Но одновременно с этим,
Жизнь - лучшее на свете!