И даже червь мечтает о России!

Олег Глечиков
Вот и дождалась выборов Россия.
Так кто же он – наш новый президент?..
Один не нравится мне очень претендент –
Червяк из «Яблока», кричащий: «Я – мессия!»

Но сам червяк, готов отдать наш Крым,
В угоду Западу и президенту Штатов.
Он будет действовать по их приказам, штампам,
Что в обещаниях бы нам ни говорил!

И, как червяк, он крутится, сбегает,
Когда вопросы сыплются о Крыме:
«Крымчане – граждане России, ныне?»
«У них – два паспорта…», - он хитро отвечает.

Откуда деньги взял на выборы червяк?
Да всё оттуда же – из-за «бугра», конечно!
И где сыны его? – Живётся им беспечно,
Аж в Лондоне! – Столица как ни как.

Сидел бы червь уж в «Яблоке» своём,
Грыз потихоньку долларов бумагу!
Так нет, к кормушке, лезет ближе, скряга!
А не подавишься ли властью, ё-моё!