Святой Валентин за Любовь!!

Вера Лабзина
Святой Валентин за Любовь жизнь отдал,   
Священником был и врачем - Помогал,
Он видел как люди в войне выживали,   
Любовью земной свои жизни спасали.   

В то время запрет был жениться, любить,   
Военные люди должны лишь служить, 
По этому тайно священник венчал,   
За это народ его благословлял. 

Легенды ходили об этом в народе,    
А власти от этого были на взводе, 
Как смел он нарушит Великий Указ, 
Схватить Валентина. Казнить был приказ. 

Так пусть среди звёзд Валентин нам сияет,   
А небо всех любящих благословляет,   
Пусть голос любви в нас всегда раздаётся, 
И Божья Любовь в наши души вольётся.

Мы будем друг другу - Люблю - говорить,
И нежность любимым, как розы, дарить. 
Святой Валентин пусть нам всем помогает,
И светом любви своей благословляет.

Кто любит и верит любимым своим, 
Тот будет самою судьбою храним, 
Святой Валентин за Любовь жизнь отдал,   
Всей жизнью своей он к добру призывал.
По этому помним и любим его,   
Пусть в душах у всех расцветает добро.