Забудь ты про чувства!

Трюффо Эстель
Странная фраза:
"Забудь ты про чувства",
Будто всё сразу
Случится так грустно.

Странная просьба,
Глупа содержаньем,
Не вместе, а врознь
С тобою печалим.

Чувства не мысли,
И их не забудешь,
Скорее отчисли
Меня ты из судей.

"Забудь ты про чувства"
- сказали мне раз,
Такое искусство
Не сделать за час.