не те времена...

Павел Пряхин
Да, я смотрю ты весь уже огуглился
И с яндексом, поди, уж на одной ноге
Но я бы предпочел, что б ты одумался
И приставал с вопросами ко мне..

Я переполнен мудрости и знания
И жажду поделиться всем с тобой.
Но видимо не то я строил здание
И нет шагов идущего за мной...