Софье Георгиевне

Ненашева Татьяна
Памяти - Софьи Георгиевны Панакшиной



В доме кофе, а под  кофе,

Ароматные блины.

Дорогая, тетя Софья,

Для племянников - на ты.

Задушевные беседы,

О насущном, о  былом.

И решение проблемы,

Не вставая,   за столом.

Классы, дети и уроки,

Школа - сорок с лишним лет.

Всему время, всему сроки,

На прощание букет.

Ароматен запах  кофе,

На столе стоят блины.

Нет, лишь в доме, тети Софьи,

Чувство боли и вины....