***

Евгений Ткачев
И ты знаешь.Не стоит злится,
Нам на жизнь,мы становимся хуже.
Души вечны,вот только лица,
Превращаются в грязные лужи.
С каждым днем коротка дорога,
Кто то верит в загробную сказку.
Есть ли Бог,или нету Бога,
Разве важно,когда носишь маску.