Семейные альбомы

Павел Пряхин
Уйдут как снег цветные принтерные сканы,
Сгорят на солнце пожелтевшие газеты,
И лишь останутся висеть на стенке в раме
ПрадЕдов, цвета сепии, портреты.

Друзья, не нужно много денег,
Что бы создать семейные альбомы!
Ведь лишь они грядущим поколениям
О Вас и вашей жизни им напомнят...

И где то там...В далеком предстоящем...
Портрет в руке у твоего потомка,
Как у меня ,сегодня,в настоящем...
Подарит связь с твоим родным истоком...