Любовь с ароматом сирени

Никита Ваулин
Ночь... Мосты зажигают огни,
Восстают молчаливые тени,
А в душе, где-то там, ты и я, мы одни,
И любовь с ароматом сирени.

Шёпот, взгляд, тишина... Я дрожу как щенок,
Ты цветок, ты есть жизнь, ты загадка...
Я люблю! Не могу... Я сжимаюсь в комок!
На возьми, я весь твой без остатка!

Вот! Стою пред тобою, как есть! Я такой!
Ты с ума меня сводишь собою,
Я открыт для тебя, ты моя, а я твой,
Я прошу лишь остаться со мною!

Утро... Медленно гаснут огни,
Молчаливые тени уходят...
А в душе, где-то там, нет тебя, я один,
И любовь лишь с ума меня сводит...