Ты чувствуешь, как бьется твое сердце?

Максим Кущ
Ты чувствуешь, как бьется твое сердце?
Как ветер наполняет паруса
Тот смех друзей с потерянного детства
И звон гитар со старого двора

Ты помнишь друг, как было все нелепо
Как бегал ты под проливным дождем
Как воровал черешню у соседа
А ночью целовался под луной

И сколько лет уж утекло с момента
Когда живыми были чудеса
Все меньше тех, кто помнят те моменты
Как наполнялись ветром паруса...


2000е