Молва

Егор Кабанец
...А я скучал. Как ты, родная?
Единственная дева с ароматом мая,
Один твой взор мне греет душу.
Один укор - и я себя разрушу...

И пусть молва пройдется по Земле,
Что на далеких островах, в скале
Один мальчишка ждет свою любовь,
Ведь хочет быть лишь с Нею вновь.

Что он готов искать правильный путь,
Лишь бы познать чувств истиную суть,
Прийти, спустя десятки лет, к Одной,
Что породила в нем огонь...
             ...И попросить покой.