***

Чужая Женщина
Плохие мысли
Хорошие множат на ноль, 
Тело пронзают током ,
Уносят покой!
Она терпела столько,
Сколько могла! 
Долго жалела других, 
Но,  не себя!
Превозмогала вдвое
Душевную боль!
Заменяла "страдание"
Словом "любовь"!
И можно было это
Раньше понять,
Да,  некому было
Ей  подсказать.