время героя

Poply
точно в клетке
тела клетки,
в корпус буйный
заточены…
настроение
не по сезону летнее,
и сумерки
сладко к душе нежны…
даже стоя –
прет истома…
стоит ли оставаться
в тут?
ждет, ждет героя
история,
часами вытянулась во фрунт!