Кукушата

Сергей Скала
КУКУШАТА

Мы "накукуем" для себя года!
Что скромничать!-- ведь в наших интересах...
Жить и любить..., не старясь никогда,
Талант являя в творческих процессах.

Жить и любить! -- основа из основ
И исходя из этого мы можем
Понять всю истинную сущность слов
И ощущать вселенную ВСЕЙ кожей.

Жить и любить -- простейшие слова,
Но как же много скрыто в этой фразе!
В них мудрость жизни.... и она права --
Мир без любви... убог и безобразен.
===
Жизнь без любви нелепа и глупа,
Любовь без жизни не имеет смысла.
Цените же, что вам судьба дала --
Любовь над жизнью счастием зависла.