Ох, Масленица!

Вероника Луговая-Иванова
Не отошли ещё от святок -
Блины с икоркой подошли...
Так с головы до самых пяток
Мы быстро жиром обросли.

Ох! Масленица-запевала!
Куда фестал ты подевала?
Да хоть мезим подай быстей!
Бери весь окорок и сало
И удаляйся...поскорей!

СПб, 13.02.2018