путь инь-9 остановить 13. 02. 2018-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вот стала задумываться
может НЕ СТОИТ ПОДБАДРИВАТЬ
а ЛУЧШЕ
ЖЕСТКО\ЖЕСТОКО
КРИТИКОВАТЬ
то
некоторые
начинают
ПОДБАДРИВАНИЯ
воспринимать
как ПОЛНОЕ
ОДОБРЕНИЕ
того
что они
ДЕЛАЮТ...
.
а ведь одно дело
ПОДБАДРИВАТЬ
МАЛЫША при ПЕРВЫХ ШАГАХ
и другое
когда
НЕУВЕРЕННЫЕ ШАГИ МАЛЫША
ПРИНИМАЮТ
за ДОГМУ
и начинают
так ЗАСТАВЛЯТЬ
ХОДИТЬ ВСЕХ...
.
.
.
12.02.2018г.  05-50
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018