В феврале кружит метель

Любовь Брянская
Как девчонка в белой юбке -
В феврале кружит Метель ...
Из снежинок очень хрупких,
Стелет на земле постель.

Под ногами снег скрипит -
Лепестками волшебных роз ...
В душе весна уже не спит
И сердце радует до слёз.