Рисунки на снегу

Татьяна Бекоревич
Снег,
добавляя белизны
на потускневшие страницы,
забрёл в лесок,
и удивился:
Здесь до меня уж кто-то был!
Видна
неровная пунктирность;
лучистость;
веерность пера –
глубокий оттиск птицы…
А может – ангела?
О, да!
В снегу ребёнок веселился,
запечатлел шаги,
лик Солнца,
самого
себя