Бесы

Борис Цукер
               Бесы.

Беспощадны бессонниц бесы,
Беспримерны и бессловесны,
А беседа бесстрашных бестий
Беспринципностью бесполезна.

Бескорыстием бесподобна
Беспокойная бессердечность,
Но беснуется беспардонно
Бесталанная бесконечность.

           12.02.18