смк 278. Бредит свеча ночная...

Елена Зернова
Бредит свеча ночная.
Звон тишины бессонной.
Ползает тень ручная
Вдоль по стене бетонной.
Знаю, она лишь мнится
Ласковой и домашней,
Ну, а потом приснится
Болью моей вчерашней.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)