Душа живет

Koluchka Olly
Душа томится словно птица
И на свободу так стремится.
Расправить крылья, распрямиться,
Взлететь повыше, полетать.

Невольно в клетку заточившись,
Душа не в силах больше ждать.
Она полна мечтой, надеждой
И ей так хочется летать.

Ничто её не остановит.
Не удержать её порыв.
Она свободна и открыта.
Душа живёт, душа горит.

2004 год