Про пострела

Александр Новопашин
Скажу без прикрас и обиды:
Кругом - за провалом провал.
Похоже, и, судя по виду,
Пострел наш везде побывал.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.02.18)
По мотивам М. Жванецкого
Тюмень - Москва