Алфавит детский. Буква Ж. Жираф

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖИРАФ.

 Ах, ЖИРАФ, ЖИРАФИК наш,            
  Ты волшебный персонаж,   
  Удивительный ЖИРАФ –
  Выше даже ты чем шкаф.

  Ну, достань-ка мне луну –               
  В лунном буду я плену,
  Мой, ЖИРАФ ты, дорогой,
  Познакомь меня с луной.

  Микола-стихоплёт 2018