Зачем стихи?

Бобрякова Елена
Зачем стихи?-спросил однажды...
Это - родник моей души.
Писать их для меня так важно,
важнее, чем считать грошИ...

Ещё важнее в них- признанья,
тому, кто мною окрылён...
Мой кислород он и стенанья,
и жизнью пахнущий озон...

Он,где-то существует рядом
взаимно любит и творит...
Его я покоряю взглядом,
а он строкою норовит

поддерживать огонь желаний
и ритм сердечный вне прямой...
Не дарит он мне обещаний,
но я зову его-РОДНОЙ!

Как часто среди кровных тел
мы не находим пониманья.
Родные души - не предел,
а ширь системы мирозданья...

         13.02.2018 год
        фото из интернета