Оладышек румяный

Анатолий Возвышаев
Пройдёт чуть-чуть - и я невестой стану.
Я и сейчас - как Солнышко сияю.
Моё лицо - оладышек румяный.
И с Масленицей всех вас поздравляю!

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)