Слова...

Николай Сенченко
Когда словами бьют... Безумно больно...
Я не смогу всей боли передать!...
Нет, я не пьян!!! Я опьянён любовью!
И от неё предаётся мне страдать!...

Кто ты??? Созданье Бога или дьявол?
За что терзаешь душу изнутри?...
Я человек из плоти, а не мрамор...
Не знаю что ждёт дальше... Впереди...

Я отдал тебе сердце, не игрушку!
В него не надо дротики метать...
Раз не нужно порви его... Так будет лучше...
Ведь ты не сможешь мне его отдать!...

                ©Сенченко Н.Ю.