И сколько еще прошагать нам придется...

Мадлен Бобкова
Скажи мне мой брат
Как могила отрыта
Земля словно камень
Ели все в серебре.

Сугробами белыми
Кладбище покрыто
Пристанище наше
На этой земле.

Скажи мне мой друг
Руки сбиты до крови
Могилы покрытые снегом
Стоят.

Могильные плиты
Как слезы от боли
О краткости жизни
Нам всем говорят.

И сколько еще прошагать
Нам придется
По этой цветущей
Прекрасной земле...

И ликом каким
К нам судьба обернется
Не ведомо брат мой
Ни мне, ни тебе...