Ревность

Регина Наумова
Он был страшон: так мстят подонки.
Ударами оглушена,
К стене прижалась станом тонким, -
Оскорблена, поражена...

О, "Ягов" пакостных рассказы, -
Ревнивцу спела б - исполать,
Коль языками унитазы
Заставил их бы вычищать.

Не огрызалась, не визжала,
Был чист её душевный свет.
Ему впредь не принадлежала
Как горы или дня рассвет.

   Р.А.Н. 2018