Живи Родная

Стихи Незнакомке
Под Паияти дождём,
Снега души открылись.
Ты так хотела слез
Они не появились.
Жестокостью души
Хотела  в Жизни счастья
Я заключаю Мир
Уйдёшь ты от Несчастья.

Пусть Колокол души,
Звенит и в Сердце плачет,
Я Ангел - в Душе крик,
Я не могу иначе...
Приду с небес крылом,
От бед всех защищая,
Ты улыбнись, живёшь?
Ещё моя Родная!!!

13.02.2018