Стадо!

Анатолий Сергеевич Казаков
Вспоминать Святослава не надо,
Отпрыск Рюрика крови иной.
Сорока миллионное стадо
Не считает холопство виной.

Тыщу лет нас лишали покоя:
Турки, ляхи, литва, москали ...
Выживало дерьмо, а герои,
На "Донбассах" своих полегли.

12.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка