Где Изюминка-съели?

Сибирячка Лида
***********************

Не пишите пресных стихов,
От которых можно уснуть,
Покажи-на что ты готов!
Сердце же дай всколыхнуть.
Не пиши про зиму,весну,
Это банально скучно,
Лучше всё же поесть икру,
Знайте-намного круче.
Подавайте разным меню,
Расцветёт ваша кухня,
Я поев-стряпухе скажу,
Ох,до чего же Вкусно!
Ваш стих,как просмотр кино,
Драма на разрыв аорты,
Показалось где-то смешно,
А в конце льются слёзы.
Оживите свои стихи,
Не превращайте в галету,
Таяли и были сочны,
Став горячей котлетой.
Золотом ваш стих заблестит,
Словно на шее жемчуг.
Не пишите пресных стихов,
Разнообразьте темы,
Их порою уйму прочтёшь,
Где Изюминка-Съели?

********************