Любовь не многословна...

Вера Мархаева
Любовь не многословна,
            она - в молчании,
В счастливом взгляде, 
            в слезах отчаянья...
Любовь в надежности,
            в простой уверенности,
Без лжи и лести,
            без скверны ревности.
Любовь тиха, но и отчаянна,
            Приходит "вдруг" всегда...
 Всегда  НЕ-ЧА-ЯН-НО!